Офис в Калуге

В последние годы Калужская область стала одним из наиболее инвестиционно - привлекательных регионов России. A3 Group Law Firm на протяжении многих лет является надежным партнером для многих инвесторов Калужской области и зарекомендовала себя как надежная команда профессиональных юристов, оказывающих всестороннюю поддержку в области миграционного и корпоративного права.

Наша команда состоит из профессионалов, которые знают специфику работы в регионе и обладают достаточным опытом по сопровождению не только иностранного, но и российского бизнеса на территории России.

A3 Group Law Firm является членом Калужской ТПП, активно сотрудничает с Агентством регионального развития Калужской области, Министерством экономического развития и другими коммерческими и государственными организациями. Регулярно, совместно с государственными органами, A3 Group Law Firm проводит профильные конференции, где ведущие специалисты компании освещают новшества законодательства и практическое применение вступивших в законную силу изменений.

Калужский офис A3 Group Law Firm работает в тесном контакте с головным офисом в Москве, что способствует более эффективной работе с клиентами на федеральном уровне.

Javascript is required to view this map.