Кадровое агентство в Калуге

Наша команда, которая состоит из профессиональных рекрутинговых специалистов, юристов и консультантов помогут вам эффективно решить любые задачи, связанные с подбором, оценкой и сопровождением персонала после трудоустройства.

В наших руках сегодня имеются все необходимые инструменты для того, чтобы найти лучших специалистов, максимально подходящих на открытую в компании клиента позицию. Перед тем, как начать поиск, мы собираем детальную информацию и выясняем все подробности, интересующие заказчика. После этого начинается непосредственный поиск кандидатов. У нас имеется обширная база резюме, наработанные связи в бизнес-среде, а наши сотрудники используют самые современные поисковые технологии и методики. Это позволяет сократить как временные, так и финансовые затраты на подбор персонала.

Перед тем, как предложить вам тех или иных претендентов, мы проводим собеседование и тщательно оцениваем, насколько каждый из соискателей подходит на должность по своим профессиональным и личным качествам, насколько он соответствует корпоративной культуре, принятой в компании. Поэтому вы можете быть уверены, что «лишние» люди не появятся у вас в офисе даже на этапе интервью. А в течение 3-х месяцев после трудоустройства мы гарантируем замену нашего кандидата – в том случае, если возникнет такая необходимость.

Наше кадровое агентство в Калуге не ограничивается только поиском персонала: мы готовы предоставить вам решение комплексных задач, связанных с трудовыми взаимоотношениями. Мы предлагаем кадровый аудит, разработку и анализ кадровой документации (включая трудовые договора), консультации по трудовым спорам, анализ рынка кадров, легализацию иностранных сотрудников и другие услуги.

В компании «A3 Group» есть четкое понимание: персонал сегодня – важнейший капитал любой фирмы, ее главное конкурентное преимущество и основной двигатель эффективной деятельности. Именно поэтому мы очень ответственно подходим к вопросам управления персоналом и привлекаем к их решению самых опытных и квалифицированных экспертов. Кроме того, мы дорожим своей репутацией и деловыми связями, поэтому стремимся выполнить поставленные задачи максимально оперативно и качественно.

Нашими услугами уже воспользовались многие крупные компании, что подтверждает профессионализм, надежность и эффективность нашей команды.