Подбор персонала для Калуги

Предприниматели Калужской области теперь могут спать спокойно – юридическая компания «А3-group» берёт на себя ответственность за подбор персонала высшего и среднего звена, а также специалистов широкого профиля!

Открытие нового направления деятельности обусловлено улучшением экономической ситуации в регионе и потребностью калужских предприятий в компетентных и психологически уравновешенных сотрудниках.

Подбор персонала для Калуги осуществляется комплексно – профессиональные рекрутёры «прогоняют» претендентов через ряд психологических тестов, квалификационных проверок (по договорённости с заказчиком). Отсеивая «случайных» претендентов, «А3-group» предоставляет своим клиентам только сливки рынка труда!

Тщательно проверяем – лучших отбираем!

Рекрутинг – это сложный, многоэтапный процесс отбора лучших кандидатов и отсеивания тех, кто по ряду причин не способен принести будущему работодателю прибыль.

В круг обязанностей профессионального рекрутёра входит:

  • составления текста вакансии, размещение их на специализированных сайтах (при открытом рекрутинге);
  • тщательный мониторинг подходящих кандидатов (находящихся в активном или пассивном поиске);
  • выгодная презентация кандидатам предлагаемой вакансии, компании заказчика;
  • первоначальная диагностика их профессиональной пригодности;
  • отбор наиболее подходящих претендентов на должность (согласно предварительно составленному ТЗ);
  • приглашение лучших кадров на собеседование с представителями заказчика;
  • сопровождение кандидата во время испытательного срока;
  • «переманивание» золотых сотрудников у конкурентов;
  • ведение базы данных рынка («чёрный» и «белый» список работников всех уровней)
  • кадровый аудит и многое другое.

Долгие годы успешного труда на ниве предоставления юридических услуг, дали компании «А3-group» главное преимущество – чёткое понимание того, насколько масштабными могут быть потери предприятия по вине персонала! И как часто работодатель теряет доход/репутацию при подборе на работу не квалифицированных или психологически не пригодных сотрудников!

Персонал, как на подбор!

Подбор персонала для Калуги – кропотливое дело. Найти лучших, заинтересовать их вакансией и перспективами работы в компании заказчика – дело не лёгкое. Ведь конкуренты не дремлют и лучшие специалисты на вес золота!

Рекрутинговое направление «А3-group» необходимо современному бизнесу, поскольку его развитие напрямую зависит от человеческого фактора. Эффективные технологии отбора, полная конфиденциальность, доступные цены, индивидуальный подход к каждому заказчику… Мы работаем на ваш успех!